Geely'n'wagen Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодня 3,14здорез раньше обычного. С 18.00. Посадки зеленеют. Можно и по-настоящему повоевать (((. Гремит со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У нас пока тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Открыл, учим писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ахаха! А говорили-да тут мол свободомыслие и человеколюбие сплошное, мы ж не такие, не то что на фаш форуме. Я уж было поверил в эту дискуссионную площадку, а тут оказывается цензура. Ну надо же, какая неожиднанность. P.S. Никанор, там всё правильно написано. Старший брат именно УЧИТ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это не цензура, посты сразу не удалялись, посты были удалены по причине лени, не охота удалять мат редактируя посты.http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/russkii-yazyk/2013/11/25/uchim-pisat-pravilno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это не цензура, посты сразу не удалялись, посты были удалены по причине лениЧестно говоря, я даже не знаю какой вариант лучше)))В моих постах мата не было и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чесно говоря, я даже не знаю какой вариант лучше)))В моих постах мата не было и близко. Вырвать текст из контекста тоже не хорошо, грохнул все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вырвать текст из контекста тоже не хорошо, грохнул все.Не очень демократично, но очень эффективно P.S. Настолько же эффективно, как и банить всех несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Настолько же эффективно, как и банить всех несогласныхА мы ни кого не баним только предупреждение, кстати ты и его не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не хорошоВ контексте "плохо" - пишется слитно ни кого тоже пишется слитно. учим писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения