Forzajuve999 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Почему?! Во время любой войны всегда были мародёры, тут военные не причём.Тогда получается, что с калашём в Донецке ходит кто угодно? У Роста русским по-белому написано- мол с автомата гараж вскрывать пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да нет причём!!!Были суки с оружием,я писал в прошлом году.Взломали так гаражей 20,украли 3 машины,вырезали весь кабель.И в других районах хорошо похозяйничали.Много очень много наломали.РАЗНИЦЫ НЕТ:СУКИ ЕСТЬ У ВСЕХ!А отжим машин чего стоил.У меня два знакомых которые уже два год не знают где их машины.Отжим машин ещё в 2014 был просто повальным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отжим машин был и укров повальным явлением.Не, сейчас уже с калашами по Донецку и магазинам не ходят, так как это было год назад.Типа порядка стала больше.И многих козлов уволили и выгнали из армии.Знаю некоторых.Из хорошего: Делают дороги.И даже в Макеевке сделали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отжим машин был и укров повальным явлениемТы сам веришь в то, что отжим машин на территории ОРДиЛО и на территории Украины имел одинаковые масштабы? Или ты сам себя успокаиваешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Из хорошего: Делают дороги.И даже в Макеевке сделали хорошо.Ох ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пока не видно и не слышно.Только у нас пока всё плохо.Захар обещал много,а в итоге жопа полная пока...Во всём.Доктор, не разочаровывайте меня! Как же так??? Запахло как бы у нас сказали "зрадой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не пойму, как укропы до твоего гаража то добрались?это ДРГ, лошпек! специальная такая - ГАРАЖНАЯ называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Из хорошего: Делают дороги.И даже в Макеевке сделали хорошо.Ростик, интересно когда ты поймёшь отличия между капитальными работами и показухой? Это из разряда как туземцам год не платили зарплату (тупо с момента прошлой кривой шоле???), добрый барин не ведал, а как дознался, то так осерчал, что попавшие в немилость (почему-то под видеозапись???) начали резко СО СВОЕГО КАРМАНА платить, а туземцы (год не жравшие) вместо того, чтоб в харю жлоба директорского обыкновенного смачно харкнуть прелюбезно макулатуру по карманам скирдуют и шутки на троих шутят... "Совпадение? Не думаю..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Никанор!Как всегда в своём репертуаре..Полный бред...Вы не видели Никанора,а он туточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Полный бред? Не думаю... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения