rost-doc Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня пишит нет доступа к этому видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ты не зарегестрирован в однокласниках. Оно от туда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет есть я и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня сходил в гараж,давненько не был.Друг проводил субботник в гаражах,чуток вывез мусор.До хрена осколков мелких,на машине туда не как.Долбались с дверью,которую мне хотели взломать с автомата.Застряло две пули .Так и не вытащили. Наша шахта в далекие,башни близницы.А за 500 м линия фронтаПосле субботника.Дискотека сейчас продолжается!Суки,днем тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Долбались с дверью,которую мне хотели взломать с автомата.Застряло две пули .Так и не вытащили.Не пойму, как укропы до твоего гаража то добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Причём укропы????Я не говорил!!!Укропы ,все остальное.Могу дохрена фото выложить,которое украина тебе не показывает,видео...Вот четыре гаража,просто нет,что маленькая миночка?Вот этот дом моего друга 41 и в него более 40 раз.Там на фотке видно начали крышу делать и этаж перекладывать.А суки есть везде..Все со стороны песок.Не надо ля ля...Ты не тут,ты не прочувствовал во всех ракурсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да все путем с ним,недавно перезванивались.Завтра позвоню ему,что спросить?Живёт недалеко от меня.У нас как всегда вечерняя канонада,полчаса назад были прилеты в аэропорт 120мм,а сейчас наши лупят и хорошо.А целый день была тишина.Привет из солнечного Севастополя ему! Когда вы соберётесь и к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Причём укропы????Я не говорил!!!Мародёрничают шоле защитники Новороссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 защитники Новороссии?Почему?! Во время любой войны всегда были мародёры, тут военные не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да нет причём!!!Были суки с оружием,я писал в прошлом году.Взломали так гаражей 20,украли 3 машины,вырезали весь кабель.И в других районах хорошо похозяйничали.Много очень много наломали,натырили наши типа военные.РАЗНИЦЫ НЕТ:СУКИ ЕСТЬ У ВСЕХ!А отжим машин чего стоил.У меня два знакомых которые уже два год не знают где их машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения