Витал_SL Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Никанор, он же Жора, он же Гога, как поживаешь? То, что хулиганов воспитываешь - хорошо, уважаю, но по всему видать - поздно уже) Но ты продолжай нести культуру в массы обязательно, что бы нам стыдно за АН и ВВ не было. В Донецке движение всегда было с уровнем культуры выше чем в Запорожье, имхо. Я даже уверен, что в Мариуполе быковали куда более чаще чем в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дык столица чай )))), кудыж от этого поденешься-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Никанор, он же Жора, он же Гога, как поживаешь?Дарова!!! Развёрнутый ответ немного позже, но пока скажу так - пока не сдох и это очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 з.ы. только что приехал из Запорожья (если кто там не бывал, то это такая помесь Мариуполя с Макеевкой) Нью-Йорка с Торезом))))))))))Никанор, дуй уже в столицу, (это такая помесь Львова с Харьковом)))) - тут воспитывать не перевоспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Он дома и в столице...И это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Он дома и в столице...А ну да, я забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Недавно в трамвае. Лихие 90-е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Юра, это МонтанаДохлыйВоробей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Юра, это МонтанаДохлыйВоробей?)Да)))))))))) У меня почти такие же были))))))А еще вот это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у одного нашего товарища на работе до сих пор такая Монтана!!! Хотя лично мне не понять - я такие молотком через месяц ношения оприходовал з.ы. что, Юр, решил расколупать корку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения