Forzajuve999 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Притча про Украину.... - Ты почему дом свой сжег?- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке москали-кацапы завелись.Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.- А ты их видел?- Нет. Сосед сказал, что видел.Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.- Где жить будешь?- Беженец я. К соседу пойду в батраки.- А может твой сосед лжец?- Да нет, он меня братом называет и полдником своим делится .Да что я, тупой что ли? А можно после поговорки и притчи теперь какой-нибудь тост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А можно после поговорки и притчи теперь какой-нибудь тост?)а ху-ху не хо-хо? Рост, ты мне не ссылку, а выдержку из своего живого общения в реале. А то я тебе тоже могу ссылку на Конституцию Украины дать про гарантии там всякие и обязательства, а по факту (почему-то) у нас сплошная залупа на воротник получается. Уж кому-кому, а Тебе я больше верю, чем какому-то там лепшему другу какого-то там Лукьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошо,отвечу в пятницу,когда проеду таможню.Выезжать думаю через успенку,привычнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Forzajuve999, Ребята!Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята!Давайте жить дружно! а ведь ещё каких-то два года назад тебе бы цены не было с такой оригинальной мыслью, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 у нас сплошная залупа на воротник получаетсяПокажи воротник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята!Я дома,только зашел....Никанорчик,твою просьбу не выполнил,просто забыл.Извини другКак отвык от стрелянины,вечер.P.S Спал всю ночь,жена говорила, что очень сильно Стреляли,из тяжелого всю ночь.Я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это от усталости с дороги, спал как "сурок". С возвращением! Чо-то я думал, что ты сегодня возвращаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ага, вчерась прикольно было - маманя с подругой лялякала по телефону (одна - на Зелёном, в Макеевке, вторая - на Заперевальной). То одна материлась когда улетало, то вторая через несколько секунд - когда прилетало. Но нет, что я говорю - такого же просто не было я всё вру! з.ы. только что приехал из Запорожья (если кто там не бывал, то это такая помесь Мариуполя с Макеевкой) - так вот, ССУКА, это ЦИВИЛИЗАЦИЯ по сравнению с нынешним, хоть и родным, Донецком... И, кстати, да Тарнада из параллельной реальности был таки прав, ментальные отличия между даже дончанами и запорожцами таки есть (и это всего 210км по трассе). Да, знакомых и родных нам психотипов - валом, но так же много и других, отличных от нас. А когда я какому-то члену на рейндж ровере АН0100... едущему на меня на мой "зелёный" сказал, что он ведёт себя как быдло из Донецка, пригласил в Донецк и тут же пообещал разнести ему лобовое вместе с мордой лица - это чмо оторопело и... ИЗВИНИЛОСЬ!!! Оказывается там даже из такого х.уя можно сделать человека! и, вообще, с Праздником, дорогие Соклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 С праздником!Вылетало отовсюду вчера где то около 00 часов: и с макевки и с нашей стороны- наши крыли из очень тяжёлого,потому как укропы ложили до 0 часов по аэропорту и около Ясиноватой.Сейчас У НАС НА ОКТЯБРЕ ТИШИНА и иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения