rost-doc Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ласточка-очень дорого получается,гуляем просто.Сегодня надеюсь без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Через мариновку-куйбышево раньше не ездил,решил попробовать.Я ездил, мне Олег посоветовал, в 2013 границу пересёк за минуту, сейчас наверно очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да,но в сравнение с 2015 маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну тут точно Вам виднее))) P.S. не прикалывайтесь, я тоже знаю много поговорок в духе 7 раз отмерь - один раз отрежь)Притча про Украину.... - Ты почему дом свой сжег?- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке москали-кацапы завелись.Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.- А ты их видел?- Нет. Сосед сказал, что видел.Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.- Где жить будешь?- Беженец я. К соседу пойду в батраки.- А может твой сосед лжец?- Да нет, он меня братом называет и полдником своим делится .Да что я, тупой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кому вы пытаетесь , что-то объяснить? Все всё видят и понимают. Смысл в том, что есть на кого спихнуть проё...майданутую страну . Словоблудие будет продолжаться , пока вы его поддерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дончане , Луганск ! Я понимаю , что есть некий не комфорт в повседневной жизни. Но ваши простые пару слов о себе, работе или семье, нам помогут понимать происходящее. Вот Серёга "испанский лётчик" , ты чего помалкиваешь? Базилио , расскажи , как луганчане? Володя славянский , как ты , как супруга, как дети? Где Олег 12345? У него с пенсией как? Миха Торец, так мы и не повидались ,зёма , это повод для встречи и по пять капель ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Притча про Украину.... - Ты почему дом свой сжег?- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке БЕНДЕРОВЦЫ завелись.Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.- А ты их видел?- Нет. Сосед сказал, что видел.Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.- Где жить будешь?- Беженец я. К соседу пойду в батраки.- А может твой сосед лжец?- Да нет, он меня братом называет и полдником своим делится .Да что я, тупой что ли? а если поменять одно слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Рост - поинтересуйся лично для меня на росгранице - как они относятся к новодельным автономерам и паспортам, которые выдают в Донецке? Канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошо,но где то на сайте нашем днр,есть копия ответа ФМС России,что да, по нашим паспортам и нашим номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот :http://rusvesna.su/news/1459087363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения