pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Значит сидит на иномарко-форуме, а наш остался открытым в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Павел совершенно прав. Вкладку не закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня работа такая, всё знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я прошу прощения, что вызвал такую волну дебатов на политическую тему, но когда я говорил "русские рельсы" имел в виду русский сайт... Ну, так, как насчет встречи, дончане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет!На счет хотдеда,мутный сейчас!На форуме укр. пишит только по украински!И высказывается Не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Без проблем-хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 волну дебатов на политическую темуНа форуме не запрещено разговаривать на политические темы, главное, чтобы это не портило отношений с другими джиливодами(другого форума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня вот увидел новые билеты в транспорте.Уже билет,а не квиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это 4.5-6 рублей по нашему, в России 10-20 рэ(зависит от области). У вас коммунизм начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет цена как была так и есть.А у вас,да дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения