pavel43rus Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Или это просто, чтобы тема не сильно сразу убилась?Тема не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Виталя!Проезжал через мариновку-куйбышево.3 часа.Сейчас приехал в Туапсе,ищу где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не обидно, что страну просрали, обидно что москали оказались правы...Ахах. Новороссию чтоли просрали? Ту, что от Харькова до Одессы должна была быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет Дмитрий Игоревич. Просрали Украину. Причом жиденько так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хе-хе, ну Вам виднее конечно чего куда просрали. Поехал я пересеку просранную на поезде с севера к южным морям и обратно, может осталось где чего недопросранного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поехал я пересеку просранную на поезде с севера к южным морям и обратно, может осталось где чего недопросранного.Попутного ветра. Удачи в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хе-хе, ну Вам виднее конечно чего куда просрали. Поехал я пересеку просранную на поезде с севера к южным морям и обратно, может осталось где чего недопросранного.Хочу привести одно выражение , в этот момент очень подходит, для многих людей Украины, которые помешались на ненависти к ДНР и ЛНР: «Лежа в гробу смешно радоваться насморку соседа.». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 «Лежа в гробу смешно радоваться насморку соседа.». Ну тут точно Вам виднее))) P.S. не прикалывайтесь, я тоже знаю много поговорок в духе 7 раз отмерь - один раз отрежь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ростик, ну шо там? Шо по чём? А чё через Мариновку поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Юра,кинул кости в Лазаревском..На 5 дней подышать воздухом.Устроился отлично:скидку сделали:,на 3х отличный номер 800 р. С плюшками,теплый номер,во дворе бассейн с подогревом,для меня включат!Завтра прогулка по месту,потом на ласточке в сторону Сочи,Красная поляна?Был Вчера в Ашане Ростовском:экскурсия понравилась,все почти в два раза дешевле,Вчера потом ночью заночевал возле Метро краснодарского, потом побывал в нем -хорошо. Забыто у нас это чувство комфорта.На обратном пути затарюсь.Кавказ встретил ливнем,жесть езда под сильным дождем по горам.Хорошо,что я на зимней резине.Через мариновку-куйбышево раньше не ездил,решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения