Geely'n'wagen Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Видели мы вчера твою фамилию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вывалить в открытый эфир то, что никому и на не на - большого ума не надо, шляпа ты восьмимартовская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Паш, приделай, пожалуйста, чат - усрём же тему окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Паш, приделай, пожалуйста, чат - усрём же тему окончательно Засирайте, не жалко. Чат у нас пустует, пробовали а 50$ платить надо раз в квартал за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну покушение не состоялось, киллеры промахнулись как я понимаю) Не совсем промахнулись, убили. Но после обращения воскресили. Толи ошиблись, толи пошутили. Я, во-первых, никого не баню, кто в курсе тот знает, что у региональных модеров нет банхаммера. Дим на тебя и не думал. Просто ты же вращаешься в тех кругах, вот и спросил, может чё знаешь.Просто и мысль первая то была, это чё типа из-за того, что я здесь зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вечер,как всегда идет бой на посту ГАИ,все мощнее,танки ..Миру-мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всех таксистов с Днём таксиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Осадки выпадают похоже вдалеке,помимо дождя..Дрожат стекла,дом ходуном ходит.Это в Ясиноватой.P.s Затихли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Жалко? Лично мне абсолютно пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жалко? Лично мне абсолютно пох.Чё такой безжалостный, Юрчик? Или жалеть надо только жителей Донбасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения