Forzajuve999 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дима тебя никто не обвиняет.Там других евроинтеграторов хватает.Ну я тоже не то чтобы сторонник таможенного союза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну я тоже не то чтобы сторонник таможенного союза)У меня много таких знакомых,так что их теперь надо поубивать за их убеждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Никанор , уговорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Jogi, и ты уже тут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет!Вот это я вижу,что почти все нашлись.Ура!!!Еще бы все встретились,как раньше:Шашлычки,красные труселя,куча машин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет!Вот это я вижу,что почти все нашлись.Ура!!!Еще бы все встретились,как раньше:Шашлычки,красные труселя,куча машин..Никанор предлагал на укрфоруме провести всеукраинскую встречу в Донецке(даже выступил в роли организатора),но желающих прибыть почему-то не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Правильно!!!Все нашлись,только Гарфильд потерялся в Нижнем Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Гарфильд потерялся в Нижнем Новгороде.видно столько бабла заработал, что с нами общаться ему уже западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Имя жоржик тебе идёт!ТЫ ЧТО, СВОЮ ЖУЛЬКУ ОТЖАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что есть - то есть! "А фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения