Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А кто сказал что мы боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А кто сказал что мы боимся?Смотрика, разговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Подожди,дед это с первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня был прикол, я ехал на аварию(на работе) и на светофоре со мной решил потягаться Уазик, до 40 км/ч он не отставал далее я уходил "в закат", на следующем перекрестке он снова парковался слева и снова меня пытался сделать Наверно у него мотор от Бэхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 дед это с первого?Уже с последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мож проверял на что твоя машинка способна.Наверное решил и себе прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то Снежное шифруется.Олег ты ведь здесь.Читаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Надо летом на встрече сделать покатушки, думая моя МКаша порвет Эмки, Солярис рву же(Акцент2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то Снежное шифруется.Может в одноклассниках или Вконтакте, индикатор показывает если чел в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Неее Олег там не болтается,он больше по профильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения