SNK Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Блин))) у меня телефон красный уже от уведомлений(подписан к теме)хоть отписуйся. Знал раньше пришло уведомление ктото отписал чет интересное-щас же разговор о политике сделали с темы. Фигею! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не подумайте не правильно. Не в обиду сказанно но задрали)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Так отказываются, что после набегов по выходным в мариупольском Метро основательные проплешины на витринах)Интересно, кто же это все скупает? Через БП с сумками провизии не пропускают - факт. Разница в цене не стоит тех рисков с которыми сопряжено перемещение из Донецка в Мариуполь. С продуктами в Донецке проблем нет, с ассортиментом есть, но сейчас не до "жира". А вот с деньгами проблемы есть. Те у кого нет с ними проблем могут без какого-либо риска могут отовариваться в РФ - это быстрее чем доехать через БП в Марик, а главное безопаснее.По полкам в мариупольском Метро - продукты в форме покупать можно, а спиртное нет. Или ты допускаешь, что на БП около Мариуполя все вояки с полевой кухни питаются?) Так вот, укровоины тарят провиант большими телегами (бабло у них есть), а бухашку ящиками с оптовок, к примеру на володарке (ты же тот район отлично знаешь), чтоб глаза никому не мозолить.Дончане съели всю колбасу из мариупольского Метро - неплохой заголовок для статьи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А тебе об этом откуда известно?Ты вроде не там находишься.Так Рост же прямо в этой теме об этом писал, да и родственники из Енакиево врядли врать бы стали- видели только Ахметкину, никакой другой никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не подумайте не правильно. Не в обиду сказанно но задрали)))))) Это верно. Давайте уже о хорошем.К нам в город на этой недели приезжали детишки из Донецка. На большом автобусе. А приезжали для участия в соревнованиях по фигурному катанию. Вот это новость. Мира всем, удачи и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 видели только Ахметкину,А я про эту помощь слышал другое. Что ее куда подальше................ народ отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Веталь, ну что ты рассказываешь, кто кого с провизией не пускает, я те сумки что отец благоверной в Киеве набрал еле до перрона дотащил. Я уж не знаю как сам он мост в Станице луганской с ними переходил, но вся провизия прекрасно доехала до точки назначения.Выезжала хозяйка квартиры донецкой, в которой я жил, по делам пенсионным в Мариуполь, у неё второй пункт в программе магазин Метро. Я ж не говорю, что едут целенаправленно в магазин, дела пенсионные, пособия, обналичка, а уже потом магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Рост, че такую херовую гуманитарку Ахмет шлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Значит так:Помощь гуманитарная из России приходит и выдают её, только в те районы ,где идёт война,выдают строго только тем кто пострадал:квартира,дом.Ахметка тоже помогает:его помощь идет по всей донецкой области,только выдают пенсионерам,но у нас на посёлке, он сказал выдавать всем..Так как он типа землякЯ получаю помощь,так как было повреждение квартиры+ахметкина.Так что не говори о том что не знаешь..У меня заменили пластиковые окна и они московские,а не укропские.Все окна у нас на посёлке,путиловке и других местах:Дебальцево,Иловайск,торез и др.городах и селах московские.Шифер,оборудование,материалы,это все от России,а не от пиндосов и еврооооаа.В больнице у нас сейчас 3разовое питание,бесплатные основные лекарство.В школах и садиках также,книги в школах также есть и не надо покупать их.У меня ребенок не хочет уже учить украинский,говорит,а зачем он мне такой нужен.И многое есть.А в укропии кроме пока дешевой колбасы и мясо,зарплаты пока,что есть хорошего?!!И??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хз, Ростик, а что ещё надо? Зарплаты есть, цены дешёвые. Мой уровень жизни и моей семьи не упал. Окон конечно русских нет, но Восточный в Мариуполе восстановлен после обстрела в состояние как было и я хз чьи там окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения