FAnL Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Странно вообще-то. Ребята с параллельного форума пришли и начинается "срач" выражаясь интернетным форумным языком. А чего бы всё это не разрешить на своём форуме. Не там сразу бессрочно "банят". А почему? Откройте у себя такую же тему. Кто запрещает? Модерирование темы с моей стороны будет жёстким. Перебранок на форуме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Модерирование темы с моей стороны будет жёстким.Модерирование всегда должно быть жёстким, коллега. Я как модератор, прекрасно Вас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята давайте жить мирно!!!! И в прямом и переносном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Анатолий, успокойся ни чего запрещенного я не вижу, просто флуд, тема для флуда и создана.Не станут тут троллить, забанить не в нашем стиле. Мы добрые, мы же ватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят, будут проблемы или оскорбления, в личку мне или Анатолию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А кто-нибудь может объяснить, почему боевые действия ведутся в основном на донецком направлении в последнее время? На луганском направлении фактически не ведутся, на приморском после эпопеи Широкино- фактически только локальные стычки, 1-2 позиционных столкновения в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Деньги.....!Потому, как выезд рядом:курахово,волноваха.артёмовск и ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ- через которое весь бизнес идёт:уголёк,жратва..Там в селе было 2 магазина,а за 2015 год их стало более 30.И цена в них выше в 2раза.Дима,на блокпостах бизнес идёт,проход пешком ранее в скотоватой например стоил 100 гривен с человека,с машины 250 гривен...А ФУРЫ ТО ВООБЩЕ...Это с украинских блокпостов..ВОТ ПОЭТОМУ К ЭТОЙ КАРМУШКЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ ЛИШНИХ и как бы воюют для вида..Блокпосты- это вообще полная жопа,люди сутками стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Рост, типа в Луганской области блок-постов чтоли нет? Есть - Станица Луганская и в стадии открытия Золотое. Или под Мариуполем КП Гнутово нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я же тебе написал:блок посты...У нас их 4,а там 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Еще мечтает кто-то разрезать сообщение Донецк-Луганск, а сделать это удобнее как раз со стороны Авдеевки, а там и Макеевка рядом. Под шумок, для начала, серую зону занять, потом в ней укрепиться - вот и обострение. Минские соглашения? Нее, не читал! офф. В Запорожье памятник Ленину сняли - очередная победа идиотизма! Поговаривают, теперь социально-экономическая составляющая резко вверх поперла и даже экология улучшилась! Хотя нет, экология - это от того что заводы останавливаются или все же свидомые пуканы не так чадят при виде изваяния бывшего вождя пролетариата.А что там с Приазовской областью? Все затихло? Нет конкретики в административно-географических границах и со столицей не совсем ясно? Предлагаю Бердянск, даже кандидатура в губеры есть. Если не в губеры, то возглавить волонтерско-диванное движение точно смоГет! Марик, при всем моем уважении, на областной центр не тянет - ватный сильно, вот пр. Жукова отказались в пр. хероев ато переименовывать. У меня еще много вопросов. Нужна тема отдельная, назвать можно "вопросом на вопрос", потому как там будут только такие вопросы, на которые ответить компетентно, вменяемо, внятно, по существу - НЕЛЬЗЯ, но можно парировать встречным вопросом. Пардон, шуТЮ я так. У меня в метель всегда такое настроение) Да-да, в Мурманске сейчас метет. Пару фоток, там где все белое - это прямо сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения