rost-doc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да,но подписи должны,как людям к тебе обращаться?И откель ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Город я могу прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По ходу люди когда не знают как обращаться, на всякий случай пишут - нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Разговор ни о чем — это не беседа о погоде, это обмен репликами, не несущими информации. Начинаться такой разговор с незнакомым вам лицом может так: "Господин [фамилия] могу я претендовать на ваше внимание?" — "А почему на мое?" — "А почему не на ваше?" Через некоторое время господин может сказать что-то вроде: "Может быть, поговорим о чем-нибудь?" — "Говорите, я слушаю". — "А вы что же, отвечать не будете?" — "Ну знаете!.. И слушать, и отвечать... Не слишком ли много вы хотите?" — "???" Вы владеете искусством вести разговор ни о чем? Научите! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так лучше?Блин тут нельзя 2 машины в профиле записать, засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По ходу люди когда не знают как обращаться, на всякий случай пишут - нацист. Ну а кто ты?Если ты поддерживаешь политику админов (Костяна и Игоря).Вы ненавидите русских (хотя что мы вам сделали не понятно), по вашему русский, как для фашистов (1937-1945) -еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так лучше?Блин тут нельзя 2 машины в профиле записать, засада.Поставь автолинейку, на два авто. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Связи нет!Дискотека начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Связи нет!Дискотека начинается..У нас конечно не дискотека, но звуковых эффектов предостаточно... Лайф у нас ловит только на возвышенностях и на восточной части города(начиная от Стирола и в сторону Енакиево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я смотрю из укрфорума люди потянулись.Там наверное уже всех забанили и пообщаться не скем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения