allhimik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я уверен, что именно в семье, дома, уже были антирусские настроения, так что не всё так просто, телевиденье и прочие средства массовой информации играют большую роль, но есть элементы, которые таят свою злобу ещё со времён ВОВ(Заподно Европейские политтехнологи прекрасно это знают, что в Украине часть населения с давних пор ненавидят РоссиюПредставляю что будет с молодым поколением, если ещё и учебники истории перепишут, где всё с ног на голову будет перевёрнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 участь "зомбирования" ждёт "ведомых" по жизни людей !Жаль, что таких процентов 80, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Жаль, что таких процентов 80, если не больше.Странно, в 2013 не попадались...Может раньше сдерживались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попадались, Павел, попадались. Даже в 60-х годах прошлого века. (я ещё пацаном был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Представляю что будет с молодым поколением, если ещё и учебники истории перепишут,Уже переписаны.У меня друг на Донбассе работает директором школы. Он говорит, что посмотрел учебник истории (по Украинской версии) и был в ауте!Жаль, что он не владеет Джили-) Но рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чет не получаются разговоры Дончан.Что то идет не так.Напряженно все как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) "Чем русский отличается от украинца" ? Русский произносит слово "хохол" с юмором или с иронией, а хохол произносит слово "кацап" или "москаль" со злобой или с ненавистью. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем bazilio066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чет не получаются разговоры Дончан.Дак вас мало на форуме одновременно bazilio066 ты меня за чем цитировал? Тссс, за нами следят украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Та он видать тоже попал под раздачу на укр.Вот и не ведает что творит. Олег меня там поддержал.За дозор поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 За дозор поняли.Хотдед и ЕЕМ вроде не сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения