Forzajuve999 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Реалии, Веталь, интересны. Из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Утро и вечер тихо,связи нет :МТС и лайфа...Уже пять дней,только где то на улице.Все блага есть.Вроде связи также нет и в Горловке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Утро и вечер тихо,связи нет :МТС и лайфа...Уже пять дней,только где то на улице.Все блага есть.Вроде связи также нет и в Горловке??В Горловке сегодня второй день пошёл как лайфа нет, но МТС пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Утро началось у них в 7-50.Бахают пока маленькими.В Пром зоне похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А Форза это тот модер-нацист сбежавший из ДНР?Он самый, который съел всех снегирей, а его два раба распяли шесть младенцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Офигеть,кто к нам зашёл!!!!Это тот, кто писал совместно с некоторым boloto:після створення клубу говноросії на його сторінках будете мати пожливість продовжити дискутувати з rost-doc. http://geely-club.com.ua/forum/images/smilies/hi.gif????Да,ещё у него куча сообщений на этом форуме!НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!ПРОСТО РЕБЯТА НЕ ПЕРЕСЕРАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ! И к вам будут нормально относится..Вот одного пи...а не хочу тут видеть: Инферно!К тебе ТОРНАДО ЗЛОСТИ НЕТ,ПРОСТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ,ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС.И думаете,что моя хата с краю,но с какого?Пиши и дальше правильно и все оценят,но не забанять бесрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Рост, они уже банят своих Я к ним заглядываю на форум по ржать.А ведь я забанен за вопрос "Что у вас происходит" в нем нет политики, нет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я удалил сообщение.Они хоть понимают что натворили в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я удалил сообщение.Они хоть понимают что натворили в Украине?Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Фух, пока всё прочитаешь. Ценная тема. P.S. Ростик, у тебя в каждом посте слово-паразит СУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения