rost-doc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошо бы, может Славянск освободите от фашистских захватчиков.БОЛЬШОЙ ???Ехал на работу,заметно на дороге,что танчики резвились...Да и слышно было ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ по всему Донецку подписи к перемирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня у нас идёт субботник,столько людей и военных ,убирают разбитые павильоны и магазины,подметают улицу,облагораживают, возле разбитого и сгоревшего бывшего кинотеатра собираются построить памятник погибшим жителям посёлка :более 300 человек..Тем более у нас была первая гражданская жертва этой войны,парень которого расстреляли из вертолётов в мае 2014..Возле многих домов люди высаживают уже цветы.Жизнь возращается.В нашей школе поменяли все окна.Я в шоке,сегодня пришёл мастер и делает откосы на окне,которое мне поставили бесплатно...Спасибо.Я пишу для тех людей,кто не дома и для тех людей кто не знает ,что у нас делается...Так что извините, если достал.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вы пишите , вы пишите , вам зачтётся... Рост , земляки родненькие, никого вы не достали. Пишите обо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Такс вопрос. Кому нужен зил 131 с бочкой алюминевой в термосе по запчастям? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Солнечный день,но утро в Ясиноватой опять началось..Вчера весь день в Ясиноватой не работало и не работает укр.мобильная связь.Только дозваниваюсь к матери через наш Феникс.Это с учетом,что раньше когда были военные действия связь отключали???Долбают жестко...В инете нет,как всегда.Прощаются!!!У нас на Октябре тишина,только ночью в районе Аэропорта,что то было,но не долго..Уже не тишина..САУ пошли где то далеко.Окна гремят..P.S.Вчера субботник.. Пиар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Возле Ясиноватой весь день..И всё сильнее,как всегда к ночи.Дфс закрыли,запасайтесь водой..Завтра утром в Ясиноватую,на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ясиноватая - утро!!!Тишина полная,мобильной связи кроме нашего Феникса почти нет,кое где только Лайф, МТС нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ясиноватая - утро!!!Тишина полная,Это хорошо,или плохо?Ехал через Макеевку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это хорошо,или плохо?Ехал через Макеевку? Конечно хорошо!Только знаю стопудово,что с 14-00 или чуть позже,будет опять...Кстати вода есть,значит ДФС работает?Давление слабое.Ехал конечно через Макеевку, 49 км от дома ,сейчас одна дорога,до войны от дома,до работы было 15 км и дорога была лепота,денег хватало...А, сейчас и далеко и дорого очень и денег нет..Поэтому и езжу в понедельник туда и в пятницу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения