pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всё, наши по новостям показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только это было вчера днем,когда уже все как бы затихло.Только стрелковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Макеевка-енакиево-горловка убитая дорога (огородами) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нет, после Ясиноватой съезд на Горловскую трассу,пока ещё есть,функционирует,сегодня правда на Красном партизане, также ждали атаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не мы так в горловку ездили -нужно было так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сейчас везде тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тьфу тьфу Отправлено с моего iPhone используя TapatalkХочу себе диски жидкой резиной покрасить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хочу себе диски жидкой резиной покраситьНе практично. Первое время будет класс, потом где то теранешься и весь вид коту под хвост. Если есть возможность - покрась хорошей эмалью и под лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня с 0часов опять началось по ясиноватского посту гаи,спартаку.Был бой,до 4-00 слышно было хорошо и от нас..Походу начинается и продолжается перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Походу начинается и продолжается перемирие.Хорошо бы, может Славянск освободите от фашистских захватчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения