kostjan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Костя!Тебе дешевле у себя там купить,чем к нам ехать.Не, ну само собой, что специально то я ехать не буду. Просто 23 планирую быть в Донецке по своим делам. Позвони кисс фм , может у него есть.Ща попробую. Я 23 ,буду скорее всего дома на Октябре?!Созвонимся. И в своем описание добавь,что ты с ЛНР,а то Свердловсков много.По твоим многочисленным просьбам, так и сделал. Позвони кисс фм , может у него есть.А номерочек та у меня старый. Скинь в смс с номером. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем kostjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 rost-doc сказать спасибо это все равно что промолчать. Благодарность не имеет границ. Вопрос на половину решон благодаря тебе. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я ,сегодня полностью переехал домой! Нас попросили из квартиры хозяева,будут продавать квартиру..Жена хочет домой,порешали,что пора по домам,два года по квартирам скитаемся.Машинка правда будет стоять возле дома,так как в гаражах страшно,рядом наши и вольво-центр..И все разграблено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Рост ,квартиру в которой вы снимали , за сколько продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 комнатная 10000уе примерно щас минимум ,чтоли сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне предложили за 25$со всеми благами 3комн ,возле мед.института,а сами продают её в украине за 40$Цены сильно упали,у нас можно 3х комн с мебелью и техникой за 10...Но,у людей денег нет,а у кого есть те уже при..Дешево,но нет их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ща начали подниматся цены -друзья продали на текстиле однушку за 10ку так по разговорам риелторов итд 10ка дешего уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ростик это не у тебя так шумят что тут трясется все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Нет у нас тепло и тихо...Когда ехал ,стрельнули здорово,в машине офигено слышно было.Танчик от нас,где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне кажется-Петровка. От туда шумит.Кстати, Ростик, у меня на районе двушка без ремонта уже 20 000$ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения