SNK Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 .Сказали,что нам разрешили отвечать... Одно если так можно сказать (радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Тварюки , когда они уже все угомонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Юра они или сами угомонятся,либо мы угомоним.Вариантов у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Такой вопрос друзья. В Макеевке ул Октябрьская р-н Совецкий, никто не бывает. Край как нужно ,а возможности туда поскочить нет. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Скажи,что надо??И куда подскочить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Женя!Докладываю:Нашёл в инете их,скинул сообщение,ответа нет,хоть я и просил ответ дать.Но ответ прочитали.Тогда Сегодня стопудово заеду к ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Заехал....Жесть дорога,и нет дороги....Ханженково долбанное..Бобик прошёл по грязи ,там где раньше не поехал бы,грязь см 20-30.Почти как полнопривод.Зато не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А может у кого, случаем завалялся динамик сабвуферный, на 8 дюймов. Мог бы забрать за скромную плату . Ростик, чё 23 делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Костя!Тебе дешевле у себя там купить,чем к нам ехать.Позвони кисс фм , может у него есть.Я 23 ,буду скорее всего дома на Октябре?!И в своем описание добавь,что ты с ЛНР,а то Свердловсков много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Офигеть сегодня жара +19! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения