rost-doc Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Саня!Тебе на Билайн скинуть денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я б и сам может пропетлял бы но вставляю билайн он не ловит сеть. А так нужно ввести номер билайн вам прийдет код я подтвержу снимется у вас 44₽ и вроде все. Я верну по возможности. Можно оплатить виса картой тоже самое ввести номер И так далее. Щас узнаю может найду куплю билайн тут у нас. ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давай номер,скину!А то звоню,ты болтаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да уж apple совсем на безопасности повернуто, даже по номеру заказа не выдает инфу (да и в форумах про то же написано) Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 во в Амсторе появилась услуга пополнения росс операторов и вебмани.пополнил билайн но связь не поймал.вообщем нужен мне щас человек с России с билайном и готовый помочь.все расходы оплачу (пополню ,верну обратно вам на счет мобильный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @SNK, Тут я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне нужен номер ваш телефона я его введу себе вам приедет смс с кодом код мне сказать.после чего спишется со счета 44₽ я верну пополнив вам с вебмани Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Серега -Огромное Большое тебе спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну всё! Кажись разобрались)))Да не за что!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да сколько мне ето просто нервов стоило смешных 44 рубля. Спасиб спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения