rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Саня!!Это все в соц.сетях,а на деле бывает не все так...Я вот сам почувствовал вчера полностью..Написано,что было тогда то,а в реальности,давно..Встречаться надо,это точно.А писать по существу,чтобы наши люди в дали знали..Вот сейчас сидим,как все в Днр без тепла,это реальность.Потому как какие то суки играются людьми.Зарплату нашу или нашу типа помощь также задерживают.Цены по нашим каналам рассказывают,что снижают,в реале растут.На комуналку правда держат как раньше,правда я за свою квартиру второй год не плачу,рассказывают,что типа мы кто живёт на фронте платить не будет,но???Завтра вот вроде должны ходить по квартирам заменять пластиковые повреждённые окна...Может помогут..Бенз пока нету и даже по не халявным ценам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 92 по 47 на цирке и на паралели с периодичностью но продают 2й день.ночью как бомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ,суки!!И сейчас!!!Ехал на вокзал сегодня,не давно,обсе сваливают уже на базу...Да,а вчера вечером просто пиии...ц был,мои друзья думали в подвал идти.Сегодня жена ездила домой,так все наши соседи сегодня убирали подвал,подготавливали...Три месяца типа тишины прошла,сносят в подвал телики,бельё..Жесть...PS.Только что в новостях нтв,как раз нашу шахту Октябрьскую показывали сюжет о камерах обсе,как раз когда уехали и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ростик как топливо -немного радует появилось и цену снизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да,сегодня заправился на параллели по 43р 92,уже хорошо,спокойно и без очереди,только ограничение только на 900 рубликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я дома с бобиком..!!!Вчера приехал вечером,когда въезжал на поселок,то офигел!!Блокпост пустой!!!Остановился чуток от такой неожиданности. И поехал,приехал поставил бобика на своё место возле дома,машин вокруг не было не одной,жена конечно была в шоке,часто вылазила в окно.Ночь прошла,было почти тихо,сейчас вот работает утёс, то стрелковое.Тихо по Октябрьски.Жизнь идёт,валяюсь в своей родной постели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Друзья, а где сейчас GeelyFakt ?Я бы у него купил стекла фар себе.Он в ДНР, в Окраине или в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 можно там и спросить у него откуда -уточнить.я просто незнаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Саш, я там за банен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Заголовок сообщения 605544: Re: Запчасти на Китайские автомобили www.autoparts.dn.ua http://geely-club.com.ua/forum/styles/subsilver2/imageset/icon_post_target.gif Добавлено: 20-дек-2015 20:08 Сообщения: 1Откуда: ДонецкРепутация: 0 [ ? ] Авто: Geely Emgrand Интересует Geely MK стекла фар я спросил ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения