SNK Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а стоял общался с заправщиками (пенсионерами) а че нам делать говорят живем вон пару км от таможни вот и колесим копейку зарабатуем.так дело в чем в очереди стоят как у себя дома нагло так фыркают когда ктото по непонятке вперед лезет.мне не жалко не от хорошей жизни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо вам огромное, ребята! Скучаю за вами всеми сильно. Как представлю , что когда-то поеду домой... И не хочу увидеть мой родной Донбасс израненным, а вас хочу увидеть. У нас тоже бардак со светом и бензом, но вроде приводят в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Русский это не только внешность, наследственность или гражданство, самое главное состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что вы!!!Мы туточки и все нормально...Я приехал сегодня домой,сижу дома,остался ночевать,с женой и младшей дочкой.Машинку оставил в центре,приехали сами,я впервые за пять лет ехал на тралике.Ехали в 17-00,было темно,но людей и в транспорте и так много,приехали на наш посёлок..Вокруг темнота,мало окон светятся,девятиэтажки мёртвые,тёмные.В наших домах тепло уже,все есть.Вообщем я сегодня и завтра дома!!!!Спасибо что тепло дали,окна пластиковые у меня некоторые и не пластиковые пока,а Дсп шные,но тепло.Когда приехали запустили люстру,в районе аэропорта и сейчас вот хорошо где то в районе вольво центра штук 5 плюсов и опять тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если что, извините, но всё что было перед этим удалил, потому как считаю, что обсуждение политвопросов, в какой-то мере и некорректных, а порой и подстрекательских, неуместно на автофоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если что, извините, но всё что было перед этим удалил, потому как считаю, что обсуждение политвопросов, в какой-то мере и некорректных, а порой и подстрекательских, неуместно на автофоруме.Наверное интересное что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Наверное интересное что-то было?Интересное восстановил.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7923-razgovory-donchan/page-160?do=findComment&comment=256926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наверное интересное что-то было?Неа, Aliks понесло по кочкам скорее всего "под мухой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я еще дома,Ночь прошла тихо.Правда часов в 19-00 прилетели плюсы,я был занят,сосед слегка матюкнулся и через 10 минут забыли,а в инете написали,что сгорели два частных дома,которые расположены недалеко,где то 800 метров,ближе к ДАП у.Жесть,у людей теперь нет домов.Утро хмурое,но тихое,ещё полдня дома и уезжаем.Завтра на работу.Хочу уже жить дома..Сегодня выглянул в окно,рядом дом стоит знакомый эмграндик,так что подумаю и бобика сюда,но боюсь за колесики,придурков много....Хотя и в центре также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я еще дома,Ночь прошла тихо.Правда часов в 19-00 прилетели плюсы,я был занят,сосед слегка матюкнулся и через 10 минут забыли,а в инете написали,что сгорели два частных дома,которые расположены недалеко,где то 800 метров,ближе к ДАП у.Жесть,у людей теперь нет домов.Утро хмурое,но тихое,ещё полдня дома и уезжаем.Завтра на работу.Хочу уже жить дома..Сегодня выглянул в окно,рядом дом стоит знакомый эмграндик,так что подумаю и бобика сюда,но боюсь за колесики,придурков много....Хотя и в центре также..в смысле боишься что открутят? я когда на октябрь в прошлом году заезжал - боялся порезать осколками резину. И что правда откручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения