oleg12345 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ау!!! Земляки (и не только), где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тута чи здеся, а может издесь. По мотивам твоего ответа по поводу свет пропал на параллельном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дима, не скромничай , присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на украинском сайте меня забанили на долго. имел наглость разбавить укропскую символику флагом новороссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здесь не банят. Рад тебя видеть (виртуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на украинском сайте меня забанили на долго. имел наглость разбавить укропскую символику флагом новороссии...Где то там была темка, что можно на аватарах все размещать...Совсем недавно виделТолько что хотел найти и про тебя сказать - не получилось. Хрен на них. Они Админы - значит правы. Поразгоняли костяк, скоро вообще посещаемость упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Донецкий Leon писал об этом. Забейте, собаки лают караван идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на украинском сайте меня забанили на долго. имел наглость разбавить укропскую символику флагом новороссии...Поздравляю Коля.Меня тоже.За слова ДНР и ЛНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят. Видно надзорный орган предупредил про люстрацию. Вот и решают сейчас всё кардинально, уж больно в урну не хочется. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 значит нужно организовывать встречу и отметить переход на "русские рельсы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения