Chubared Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Друзья, предлагаю не заглядывать так далеко в будущее. Предлагаю все кто может приехать в Донецк или находится в Донецке встретится в эту субботу 13/12/14г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Такая же как и раньше когда мы проводили встречи по четвергам. Встреча друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Chubared, Создай в этом разделе "Встречи в Донецке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так вроде договорились ,что 20.12.14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня съездил на свой посёлок пока тихо за гуманитаркой.Ахметову хоть за это спасибо..Погода жесть.Лёд и сырость. Вот увидел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так вроде договорились ,что 20.12.14?Предварительно договаривались. Но как я понял отписавшихся на укр. форуме на 20 многие еще не имеют планов. Поэтому предлагаю не затягивать и пока тишина провести встречу в эту субботу. Тем более что в следующую я с вероятностью 99% не смогу посетить, а на эту с удовольствием. Ну и дальнейшее обсуждение все таки давайте продолжать в профильной теме встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я кстати Никанора звал на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, все пробовали стили движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет.Но?Уже попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Просто по умолчанию всё чёрное, я выбрал зелёный фон, синий подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения