oleg12345 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не вздумай мою тещу из Керчи привезти... . Шутка. Встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Гупают уже и сегодня целый день.Ростик ты как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Звонил тебе,ты не отвечаешь??Я сегодня в Донецке отсыпаюсь,завтра отработаю и отпуск 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Во дворе возилсЯ трубка дома лежала.у меня бронь с 24 в седово Гелиос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не вздумай мою тещу из Керчи привезти... . Шутка. Встретимся?Встретимся , как в прошлый раз! Постараюсь с виноградом приехать и коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обстрел по всему фронту в разных местах.-храни нас бог Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мужики, земляки! Вы не молчите, хоть ни о чём по возможности пишите. Выезд отложил по здоровью на начало сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пока у нас в Горловке катается обсе с замом главы миссии-все сидят как мыши. Только на полигонах бп трофейные взрывают. И укропы сидят тише воды, со страхом ждут начала чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ротация-чего ждать после этого..... Ростик ты на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я так себе понял, что неизбежно наступление широкомасштабное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения