Владимир.Б Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Посмотрел укроклуб, а там новость ошарашивающая - Алекс 6114 умер. Кого-кого, а этого деда я уважал...Земля ему пухом....Да,уж,все мы смертные.Я и сам у него консультировался по некоторым вопросам.Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хороший был человек. Царство ему Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С пятницы на субботу решили с женой съездить в Гуково, граничащий с нами российский городок. Ну как все, чуть скупиться, бензинчика капнуть. В общей сложности, в очереди на таможнях простояли 17 часов, в одну сторону, в обратную конечно за пару часов. Ну и как говорится слов нет - одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чтоб жизнь мёдом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ребятки,по моему скоро начнётся!!!! Только обстреляли мой дом,погибла одна соседка стояла возле подъезда, одна ранена.Прилеты мин с песок,много домов горят...Слухи начались со вчерашнего дня,перекрыта трасса на Горловку,возле поста ясиноватского, говорят заминировано..Сейчас странная тишина,прошлые дни в это время начиналось не слабо,а сейчас тихо?!!Каждую ночь уже выучил,кто за чем идёт сау-миномет-град и по часам 21-00.23-00.,1-00-1-30.4-00...Ополченцы говорят,что скоро!?????!Задрало всё уже Жена сидит рыдает по соседке..Уже не кто не спрашивает, как раньше,а окна у меня целые!!У меня не целые,главное- Когда уже мир...Сукиии..Извините,наболело.Потому как все мутно,не где не пишут...Потерь нет,но они есть и огромные с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Извините,наболело.Не извиняйся, вам можно про войну писать и описывать ситуацию, ведь это новая история, которую ни кто не опишет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да по нашей ветке можно наброски делать для книги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Проснулись,грады полетели в Авдеевку,слышно прилеты к ним.Пошла ответка укров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мужики, люди на Донбассе, молимся за вас каждодневно, часа не проходит, что не вспомнились вы. Ангела-хранителя вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Идут постоянно грады куда то далеко!Через 10 мин, и танк сандалит похоже началось,раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения