SNK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот если до вечера мне люкс полу люкс не найду вечером домой а заказывать буду на 20е числа.а пока вот как на фото между седово и обрывом Кемпинг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 фа-фа серебристой ск2 с донецкими номерами на вднх, уже забыл когда ск-шки на дороге попадались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вообщем мое впечатление от Седово .ехал по убитой наглухо дороге с Донецка в обьезд через Комсомольское так как мост закрыт.Приехал в убогое Седово где нет мест ни в одном пансионате на домах мест нет таблички.Море грязное людей туча.зашел поесть в Кафе(дискотека) большое около рынка заказал солянку -посербал юшку и бросил,солянка сделана из тушенки.Вернулся домой плююсь досих пор!! да молодым пофигистам там можно хоть и в заброшенных пансионатах ночевать-но людям ценящим отдых -НЕ СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Захар по ушам ездит сейчас про свои успехи!И перемирие идееееет слышно офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кстати Ростик я там не смог позвонить сразу с лайфа на Россию-не ловил в том месте. а потом обед парашный одни эмоции на нервах .а по поводу ушей даааа... бензин 54-57 рублей ну совсем как обещал до 40руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребята, что вы хотите от бизнесменов ? Бизнесмен в политике , как свинья в огороде. Это касается всей звиздоты, которая дорвалась до корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Посмотрел укроклуб, а там новость ошарашивающая - Алекс 6114 умер. Кого-кого, а этого деда я уважал...Земля ему пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да, очень печальное известие ((Очень грамотный человек был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Многие его не любили, многие его уважали, он помог мне разобраться с проблемой http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6136-kak-dobavit-yarkosti-rodnym-lampam-far-proschet/Мы с ним много спорили, даже ругались, но оставались друзьями, царство ему небесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не знал человека! Земля ему пухом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения