rost-doc Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да,точно!Сейчас так сандалить начали,пока от нас,через пару минут сандалят.Миномет,офигеть как..Жёстко рядом,сейчас больше.Падения где не слышно,наверно за авдеевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так ну ждем пополнение в наши ряды,не знаю когда отпишется но многим знаком человек) сегодня пообщались ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня, 5 августа, человечество отмечает важную дату — 101 год назад на свет появился первый в мире электрический светофор. И именно на сегодняшнее число приходится Международный день светофора.Вообще говоря, у светофора целых два дня рождения. Дело в том, что самый первый светофор появился 10 декабря 1868 года в Лондоне возле здания Британского парламента. Но тот светофор имел мало общего с современными объектами. Это был столб с двумя стрелками, который очень напоминал семафор, используемый на железной дороге. Неудивительно, ведь его изобретатель – Джон Пик Найт – был специалистом именно по ж/д-семафорам.А вот полноценный электрический светофор появился именно 5 августа 1914 года в американском Кливленде. Устройство имело красный и зеленый сигнал, а управлял им полицейский, который сидел в специальной будке.В России первый светофор появился только 15 января 1930 года — он был установлен в Ленинграде на пересечении Невского и Литейного проспектов (вернее, в то время эти магистрали назывались проспект 25 октября и проспект имени Володарского). В Москве светофор появился 30 декабря 1930 года, на пересечении улиц Петровка и Кузнецкий Мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Приношу извинения, что долго меня, здесь не видели. Но тому была причина, это долбаный мобильный интернет, которого практически нет. И вот сегодня свершилось чудо и местный провайдер подключил меня к проводному интернету. Ждал я этого чуда почти месяц, а делов то было прийти к соседу и вставить штекер в ихний СВИЧ. Пока короче одни только эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @kostjan, Знакомый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так с этим ником, я и на том Geely-форуме. Все донецкие меня знают. Да, может ещё на некоторых сайтах по электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Привет Костя!!Подпиши откуда ты,а то некоторые думают,что Свердловск- это из России.Но, мы же знаем,что Свердловск-ЛНР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В седово мест нет ну в плане по 50грн вагончики и не думал искать,народу как будто в голодовку.http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/06/95ac6c99af001a2b3992b39508a50aea.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И ты где будешь???В Рожок не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения