rost-doc Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Х.Рожокhttp://oteltaganrog.ru/?p=1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Суки опять вчера посёлок бомбили жёстко, погибло 2 детей,один ребёнок ранен.4 дома уничтожены.А наши молчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Народ, а кто-то в курсе - через наши таможни россиян тоже только по заграну с российской стороны пропускают или можно и просто по паспорту РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По паспорту простому!!!А ты что уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Рост, я не себе))) Тут познакомился с земляками, так им ехать надо, а они не знают по каким ксивам пропускают. Вот и мне интересно стало, Я то сам и по укропаЧпорту если че!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вово по этой бумажке!Моя уже такая затасканная,да и у всех сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А россиян без загранпаспорта РФ пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У нас конечно,я же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, я прочитал, просто для себя уточнил - правильно ли я был понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения