SNK Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не ну всем я думаю хочется,а вот отвести и не бомбить смутно верится...( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 хохлы до 3-го августа должны отвести технику до 100 мм на 15 км от линии разграничения. А по поводу мира,Саша, хотелось бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!Две стороны должны отвести.Может после эти действий меньше мирного населения будет гибнуть. Цены на продукты полный песец, зарплаты совсем не хватает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А бензин дешёвый??? Который нам обещали по 36 руб,а стоит 52-54руб.Вчера подогнали укроповский,с блокпоста по 20 гр.Бизнес укропы делают,продают тушенку,сгущенку,бенз селянам,а они нам.Страна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну так на постах отберают и продают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А бензин дешёвый??? Который нам обещали по 36 руб,а стоит 52-54руб.Вчера подогнали укроповский,с блокпоста по 20 гр.Бизнес укропы делают,продают тушенку,сгущенку,бенз селянам,а они нам.Страна ....Я на газу, немного дешевле. Когда ездил на машине уже не помню, последний раз месяц назад к теще. А кушаю каждый день((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вечер и ночька весёлая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 делал ли кто дезинфекцию климата? чет тут не нашел тему.как правильно и чем в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тоже задумывался над дезинфекцией, но все никак руки не доходят.P.S Лучше в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Совсем недетские игрушки на Донбассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ростик .куда ты там говорил через таможню рядом отдых хороший-где? хочу глянуть в интернете,забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения