RuslanD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня в 5.00 утра проезжал в доль границы по М4.Видел колонну с гуманитаркой. В районе Новошахтинска. Шли в сторону Гуково.На трассе очень много людей стоят семьями. С баулами, мешками, пешком. Ловят машины в сторону Ростова.Ну и много машин с номерами вв и ан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня в 5.00 утра проезжал в доль границы по М4.Видел колонну с гуманитаркой. В районе Новошахтинска. Шли в сторону Гуково.На трассе очень много людей стоят семьями. С баулами, мешками, пешком. Ловят машины в сторону Ростова.Ну и много машин с номерами вв и ан. А на таможне там просто жо--а,всегда,а когда идёт колона,то капец,люди стоят на таможне по 10 часов...Это на российской таможне,нас там шмонают,все из машин вытаскивают..А у нас опять жесткое перемирие идёт,как по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а когда идёт колона,то капец,люди стоят на таможне по 10 часов.А ЧТО отменить помощь?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну отдельный коридор по идее должен быть для ГП. Как и для фур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет!Я просто говорю,что у нас на таможне,очень долго люди стоят до 12 часов на российской таможне,а когда идёт колонна,то тогда вообще!!У нас уже люди привыкли:В Мариуполь или в Донецк,до войны 1 -30 мин,а сейчас до 15 часов,два дня.Стоять и ждать.Цены у нас почти ваши,а зарплата 4000-5000руб.В укропии в 2 раза ниже цены.Пенсии 2000-3000 руб.Вот так мы живём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кто нибудь Новоазовской таможней ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я, не ездил,но знакомый ездит каждую неделю..Весной было относительно Успенки мало машин,а сейчас также,как на Успенки.Логики уже нет,он ездит туда,так как ему надо недалеко от границы.Я,думаю,что логики нет.На успенку час,на новоазовск 1ч30..Да и дорогу на успенку делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ясно знаю раньше через Новоазовск небыло очереди,но рас уже так то плохо.спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вот задался вопросом чей х7коричневый под домом на улице Куйбышево в районе д43?вечно вижу стоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не мой!Я сейчас на Калужской!!Наш только есть чёрный,на азотном-Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения