Mystery Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А вот так было, чудом не взорвалась машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да,нет в Донецке слышат исходящие,это воспринимается не так, а туточки прилеты идут в район ясиноватского поста и поэтому ощущения не описуемые..Сейчас Утес сандалит и мины ложатся не меньше 120..Как на Октябрьском-почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вторая серия!!Суки,как вечер или ночь так долбают...Пока наша тётя Нона молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Терпите, что ещё мы можем...Друзья! Нужно, что-то пишите в теме (лекарства, одежда, запчасти и т.д.) соберем клубом и отправим на границу, кто нибудь из ваших подъедет за посылкой на границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да кстати кто желает просто потрещать или свободное время и находитесь в Донецке у Телецентра( Куйбышева 61) набирайте кофе попьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У нас первая серия еще не закончилась с 5 утра. Весело блин. Не далеко от дома лягло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ростислав!!! Мне кажется, что ты зажал фоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Юра!Фотки скинул во встречах..Ты там с Никанором красава и скинул Никанору,он выложить на др.форуме. Да кстати кто желает просто потрещать или свободное время и находитесь в Донецке у Телецентра( Куйбышева 61) набирайте кофе попьем)Саша,ты бы свой телефон написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 0955696666 в подписи вроде был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Можно я тут про встречи напишу? А то постоянно найти их не могу. Может ещё кто их ищет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7954-vstrechi/page-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения