Mystery Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @RuslanD,Видел и не раз, только не знал, как оно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 "Люстра" она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Луганские, я несколько месЯцев искал "Доцента" и нашел, он согласен присоединится к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Коллеги, я очень рад всех видеть!Кажется, за прошедший год пролетело целое столетие. Столько событий спрессовалось в таком небольшом промежутке времени. Многое довелось потерять: дом, работу, социальное положение ... Но нет худа без добра. Я встретил много хороших людей, понял, что главные ценности в жизни это семья, настоящая дружба, ну и конечно оптимизм ))Отдельная благодарность машинке Джилли ). Она нас тогда из под обстрела проселочными дорогами вынесла. Я крутил баранку и мы все молились, чтобы машинка не подвела в этой гонке. Не подвела! И потом благополучно проехали половину Великой России. Краснодар, Кавказ, Шаумянский перевал, Смоленск, Москва, Волгоград ...Сейчас я в Луганске, начинаем жизнь с чистого листа. Вот, перечитываю предыдущие 130 страниц ветки, надо же догонять упущенное ))Короче, принимайте в компанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сейчас я в Луганске, начинаем жизнь с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Луганские, я несколько месЯцев искал "Доцента" и нашел, он согласен присоединится к нам.Я первее нашел, теперь надеюсь, что и Луганчане будут поактивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что и Луганчане будут поактивней.Тогда создадите тему "Разговоры Луганчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да вроде нас -Донецк,Луганск пока еще мало активных и в 1 общем регионе вместимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот, только встретились, сразу делиться ... тут бы объединиться для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тогда создадите тему "Разговоры Луганчан"Не не надо.Лучше вместе.Проблемы ведь одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения