SNK Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да не могу догнать на какие частоты прошита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Задница просто у нас с бензином...Нет его,а там где появляется,то цену ломят и народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @rost-doc, А как там с "перемирием" дела обстоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Весело с "перемирием" Сереж. Каждый день "перемирие" слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как ближе к 17-00,так слышно хорошо перемирие...А в 21-00 наступает суперперемирие и после 3-00.И так каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Пока вы все дружно не отодвинете эти пушки от своих границ, так и будете слушать перемирие еще несколько лет. У америки и англии ненужных им снарядов для украины достаточно. Или уж тогда отдайте им эти земли, чтобы они не бомбили больше, а кто не хочет с ними жить, так по моему Россия вас примет. В основном большинство и так живет уже в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Или уж тогда отдайте им эти земли, чтобы они не бомбили больше, а кто не хочет с ними жить, так по моему Россия вас примет. В основном большинство и так живет уже в России. Как отдать)))то что нажито не посильным трудом-свое кровное..большинство живет в России у них нет домов тут уже (разбомбили) или еще какие либо причины.У мен6я есть где жить в Москве и работать -но и тут у меня мой дом моя работа и нет желания сдавать позиции просто так.а там у каждого свое мнение.Да кстати че там в Макеевке видели по 28 бензу) и на днях ,на параллели бывшей выкидывали вроде по 17 щемто.но- так да Нет его вообще негде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мы тут живём!!!!!!Многие которые уехали уже вернулись,не так все просто для нас в России...И не хочет нас Россия.Вы просто не понимаете как тут жить..Но, мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Перемирие идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 тогда отдайте им эти земли, чтобы они не бомбили больше, а кто не хочет с ними жить, так по моему Россия вас примет. . Как отдать свой дом кому-то? Сережа этом г...нам не нужны ни земли, ни люди. Они пришли к нам убивать, грабить и уничтожать. Как после этого им отдать и сбежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения