Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это уже старое!!!Теперь уже другая 9 этажка,один парень сильно раненный,попадания в 8 этаж,2,3 этажи..Дом недалеко от моего пробита крыша.Вчера в соседней 5этажки пробило крышу.Сейчас тишина,все выползают из подвалов и идут смотреть на разрушение.Много прилётов в частном секторе.Эта ночь сказали будут опять спать в подвалах.Очень всё это задрало,и эти суки обсе уезжают и сразу обстрел,как наводка..

Такое ощущение что ОБСЕсеренные тупо занимаются наводкой на места скопления людей,а не защищают их...очень жаль что такая тупаю война имеет место быть в нашем веке,просто дикий ужас,держитесь.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Микрорайон уничтожают ровно 2 года 14 дней ...
Год и 10 месяцев назад я проезжал через Донецк в Снежное, вроде не было войны. :bw:

Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года.

А так то не сразу нас бомбить начали.....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Да,это было 26.5.2014,когда наш посёлок начали бомбить с Су шек и вертолётов над аэропортом и вокзалом,а я валялся в больнице..

Ростик ты там это того крепись, там жесть у вас ....

Че, не чипонулся)?

впервые над горловкой сфотографировал 03,04,14

это был третий день подряд облет города а первый обстрел по городу был 14го вроде июня 14года по гувд

0_fe9c8_60fc5b99_orig.jpg

Саня,как бы да,чем нет..Это я по поводу чиповки.

Пока не полность,ездил к уважаемому Олегу в Снежное..

У меня стоковая прошивка не обычная,делает мастер прошивок из Харькова Миша...Пока у меня стоит не доделанная прошивка,но всё равно лучше.

Че такое впечатление) что мы тут с Ростиком одни с Донецка последнее время общаемся......

Остальные  читают :cj:

Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года. А так то не сразу нас бомбить начали.....

Это вас не сразу.Сначала получили мы,и получали до тех пор пока ополчение ушло на Донецк.Город уже был пустой,но они продолжали работать артой и авиацией еще сутки,пока им не дошло,что ополчения в районе нет. 

Да!Всем досталось,но нам всё ещё достаётся????Славянск видел!Сёмёновку видел!!Но скажу,у нас сейчас такое самое и продолжается..А Славянск,раньше когда не видел думал,что писец!!А реально не так.

Дебаля моя родная- это жесть..Первомайск..Чернухино..Горловка..Иловайск..Октябрьский. Путиловка. Площадка..Вот которые жесть, типа Семёновки!!!

Сегодня ехал по объездной возле ясиноватского поста гаи новые дырки от прилётов !Заметно очень после вчерашнего боя.

18-10 Пока тихо,чтобы не спугнуть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...