rost-doc Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Перемирия продолжается!!!Сейчас лупят по посёлку осколочными снарядами,сосед сидит на вокзале не может идти,разрывы в воздухе.А эти суки обсе сидят себе и пальцами показывают.. Суки!Ночь была звонкая..Сам в 1час ночи подбросило,от таких офигенных выстрелов.Первый раз спал с открытым окном.. В итоге спросонья разобрался,что типа наши стреляли и падения было через 8-9 сек.Но всё равно просидел полчаса в коридоре,а потом тишина.Наверно Сау было?? Когда блин???Всё странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ростик, держись. Я тоже скоро на Родину возвращаюсь. Сцепление полетело. Отремонтируюсь и домой. Если ничегоничего в планах не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я уже дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребята халява на бывшей параллели на павших коммунаров,ниже ЗАГСа бензин 92-17-70,а 95 1788 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Везет Вам. У нас 23.7. И ниже пока не будет. В Донецке буду на следуюшей недели. Может и мне обломится холявки. Хотя с моим-то счастьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня халява с бензином продолжается: Параллель на б.Шевченко цены такие же сейчас,людей нет,налетай!!На всех Паралеллях эта халява,так что ребята может в Горловке также халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Не а у нас на паралеле вобще пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ща скоро в районе 18 везде будет-не парьтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот так им и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня поехал в парк Щербакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения