rost-doc Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ещё заправлялся на Формуле возле собеса по 18 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера в метановскую заправку толи прилетело толи чет там начудили, но слышно было далеко. Да и видно было знатно.Стоял на балконе смотрел как полыхает. Метров 100-150 от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Суки долбанное перемирие полночи было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня жена съездила домой,после вчерашнего обстрела: два дома,попадания в 5 этаж и квартиру.Суки,перемирие блин..Эти козлы ОБСЕ сидят в машинах и не выходят.А как время после 1500,сваливают быстро в центр...Заправился по пр.мира по 18-00 заправка Анкор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 во блин надо ехать на мира бо у нас тут по близости 22,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У нас есть кто подвязан с медикаментами?нужны таблетки от давления некоторые,в аптеках туго с ними -поставок нет толком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты мог раньше написать!!!!Моя знакомая как раз выехала с Красноармейска!!Какие тебе надо?У меня есть запас Престариума. Есть другие.Как срочно тебе нужно?А лучше позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вообще Диакор160 и еще там одни.просто мама гипертоник пожизненно прописаны каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня есть препараты на пару месяцев заначка,могу поделится Престариумом 5мг,есть бипрестариум 10мг,ещё что то.. Звони,надумаем что то.В пятницу буду в Донецке.Если нужно завтра ,жена передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не пока спасибо за предложения.щас на капильницах там посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения