pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне показалось, что стреляли сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Паша!Ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Паша!Ты о чём???Володя спрашивал от куда выстрелы, но потом удалил свой пост, а я уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У нас опять началось!!!Крупняк.Пока идут прилеты в сторону Спартак,Авдеевка -царская охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Володя спрашивал от куда выстрелы, но потом удалил свой пост, а я уже ответилПосмотрев второе видео,удалил пост.А вот первое до сих пор под подозрением.Выстрел вроде бы недалеко от камеры.Надеюсь что ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А к чему такие сомнения, типо сами себя бомбим? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А к чему такие сомнения, типо сами себя бомбим?Потому и удалил пост.Почему сразу сами себя? Может ДРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Владимир.Б,Видео, что я выкладывал? Есть уже официальное заявление ОБСЕ, обстрел 125 мм был..."Официальная информация ОБСЕ по обстрелам 18 июля:По итогам посещения мест падения снарядов Университетская 80, Щорса 69, Целиноградская 46 - обстрел вёлся 125-мм танковыми осколочными снарядами с северо-западного направления. В обоих случаях специалисты ОБСЕ смогли определить направление обстрела как произошедшего с контролируемых Украиной Песок и Первомайского.http://www.osce.org/ukraine-smm/173666 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Еще одно видео, сегодня утром обстреляли топаз С 1.38 видно полёт снаряда со стороны Авдеевки и направление в район Топаза (монтаж или действительно может быть?)https://www.youtube.com/watch?&v=Lgw5xZlZ0a8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 СЕРЕГА ОФИГЕТЬ ВИДЕО!Тут явно не монтаж.СУКИ!!Уже написали,что не разорвался бронебойный танковый.И девочка пострадала.Пробило 3 квартиры на 7 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения