Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2015 в 10:09, bazilio066 сказал:

Я к тому, что может кто из регионов РФ подскажет, о наличии квот, работы, жилья. У меня сейчас сын с женой в Москве, ( Почему в Моске? У меня в Москве двоюродная сестра, живут у них, но сами понимаете гостям рады первые две недели, хоть и живут дружно, но все же нужно совесть иметь) до нового года была работа у обоих, сократили, В итоге собираются домой, так как с работой местным тяжело, не говоря уже о беженцах, а деньги потихоньку проедаются. 

В нынешней ситуации даже не знаешь какой материк посоветовать для комфортной жизни и работы. Майдан всем дал "прикурить"...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух как много уже всего написано!....И все правы!

[member=Пандо-водка :)))], Алина! Приношу свои извинения! Действительно, срок пребывания иностранных граждан так и остался 90 суток... Так и не приняли эти поправки...Ждали со дня на день, а так и не случилось... Так что был я не прав! Извиняюсь!

С ФМС лучше разговаривать напрямую, самой! Чтобы корректно и точно ответить на вопросы, без "сломанного телефона". Да и решения принимать принимать, скорее всего, придется быстро... Кстати, это же мне сказали сегодня, когда я узнавал подробности со сроками...

Вот Курский сайт, все контакты там есть и перечень вакансий http://уфмскурск.рф/index.php/grazh_ukraini_menu.html

Поскольку работники, точнее, в большинстве случаев работницы управлений ФМС сейчас загружены работой выше крыши, думаю, надо немного с понимаем отнестись к возможному не самому участливому общению! На всякий случай, я не работаю в УФМС...))))

От себя могу только посоветовать не выбирать особо популярные города и области, типа Москвы, Ростова, Воронежа ... С этой стороны вопроса, ваш переезд в Крым в данное время тоже не лучший выбор (в плане налаженной работы госструктур, общественного мнения и т.д.) Там и так, и без проблем беженцев, трудностей выше головы! Понятное дело, что каждый выбирает для себя что-то более или менее подходящее. У кого родственники, у кого друзья, кто-то просто из-за того, что ближе ехать... Это все понятно и, наверное, с одной стороны правильно! Но ведь дальше начинаются проблемы, и они растут как снежный ком... Думаю, с этим каждый знаком! Если говорю банальности - без обид, хочется помочь хоть чем-нибудь.

Ты, главное, не теряйся, рассказывай про свою жизнь. Может быть, кто-то чем поможет! И не стесняйся спрашивай что нужно!

Кстати, не стесняйся звонить на горячую линию ФМС России! Наша бюрократия любит пинки! )))

Serg1609 сказал:

Действительно, срок пребывания иностранных граждан так и остался 90 суток...

Сегодня по ОРТ передали, что срок пребывания в России продлили, по команде В.В. из-за беженцев призывников в АТО

http://www.rg.ru/2015/01/28/fms-site-anons.html

О как! Сегодня утром еще ни сном, ни духом никто не знал! И вот как за ихними законами следить!?

Но слава Богу, людям попроще чуть будет!

А вот сейчас внимательно прочитал ссылку... Президент-то сказал, а официальная бумага есть? Я что-то не увидел ее...

Но раз указание есть, значит будет и бумажка! Но позже.)))

Изменено пользователем Serg1609

pavel43rus сказал:

призывников

сомневаюсь что я в этой категории....

Цитата
)" data-cid="224627">
сомневаюсь что я в этой категории....
Да к ведь закон для всех, просто призывники к этому подтолкнули. :))

Рассказать америкосам, не поверят в беглецов, они же патриоты :))

В 28.01.2015 в 18:11, pavel43rus сказал:

Да к ведь закон для всех, просто призывники к этому подтолкнули. :))

Рассказать америкосам, не поверят в беглецов, они же патриоты :))

Некоторые здесь патриотят (ссылка на  видео  выше)

Вот так оно и есть. Сообщение одно, но обыгрываются названия по разному и если внутри почитать, то оказывается всё таки нач.ГШ сказал таки, что регулярной Российской Армии там нет, только это маленькими буквами в укросми написано.

post-6336-0-37338000-1422548044_thumb.jpg

итак.., 

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ :ca: !

сегодняшний день в уфмс прошел под лозунгом "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ"  :ce: !

керченские инспекторы похоже посмотрели вечерние новости на канале "Россия" и узнали о последних изменениях относительно сроков пребывания украинцев в РФ :bm: ,

так что отставить панико - департация Панды откладывается до 1 августа :ce:

Поздравляю. А мои дети уехали из Керчи еще в середине сентября под Тулу. Там вроде пока ладится... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...