Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Держитесь! Вы, тот самый пенициллин от гейропейской заразы...

Отправлено с моего RS9D через Tapatalk

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя, "немного" всё не так у нас, как рассказывают СМИ, да и то рассказвают, то, что им разрешают... Рост, Олег, Серёга - верь им .

В 18.01.2015 в 15:36, володя николаевич сказал:

Всё это я уже видел, только это не помогает бойцам ДНР в защите аэропорта, а кого то успокаивает (в России ) мы не при делах, враньё , когда опомнимся может быть уже поздно !!!

К сожалению, нам простому люду, приходиться только сочувствовать. А что мы еще можем сделать? Пока верхи не договорятся ничего не изменится.

Владимир, конечно сидя на диване легко рассуждать о политике, но не всё так просто, мы видим только верхушку айсберга, всё гораздо сложнее и один не верный шаг, и может повлечь за собой не поправимые последствия и гибель миллионов людей, поэтому с шашкой на голо здесь бросаться нельзя, тем более говорить о чьей либо трусости.

Жесть наш Путиловский мост взорван!!!!!!!Суки наши зачем!!Оборона??Какая нахрен!

В 18.01.2015 в 15:57, pavel43rus сказал:

Наиль, кнопка Shift не работает?

Исправил. С телефона я, неудобно.

ВСУ убивает мирных, но кто-то благородно даёт им ротацию ,корридоры, крышует автозаправки и решает, кому ПРОДАВАТЬ гумпомощь наших братишек-россиян, кто-то тупо слил аэропорт и т.д. Мужики больше могут рассказать.  Нас не берут в ополчение, хотя опыт кое-какой есть. Ни одного подразделения , которые первыми дали отпор фашистам не осталось, и командиров нет, которые первыми сражались, наравне с бойцами. Подчёркиваю, я за мир, но не ценой гражданских, прощать преступления фашистов не буду, хотя сочельник...

nail4eg сказал:

С телефона я, неудобно.
А Росту удобно, его бомбят.

Володя, я не пацифист. Профессионалов-добровольцев хватает, и подарков военторг привёз, да доморощенные , якобы избранные отцы народа нашего хернёй страдают. Решалово вместо адекватных, в полную силу ответок фашистам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...