Serg1609 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я украинцев знаю добрых и отзывчивых...Мало того, еще и красивых!...Может, не стоит делить людей по национальности? Дерьма везде хватает! Среди любой нации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я так думаю, чтобы не обсуждать на профильном сайте действия руководства и не получить разделение форумчан на ЗА и ПРОТИВ обращайтесь по этому вопросу на сайт Эхо Москвы. Там всё расскажут. А здесь как-то не надо, Это для Чапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а это очевидный факт. РФ встало в позу - вот и все. стратегия... отброс от своих границ будущего (предполаг-го) участника НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Просил же со всеми очевидными и неочевидными фактами обращаться на сайт Эхо... Там пожалуйста Здесь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В 17.01.2015 в 19:23, Serg1609 сказал: А я украинцев знаю добрых и отзывчивых...Мало того, еще и красивых!...Может, не стоит делить людей по национальности? Дерьма везде хватает! Среди любой нации! Ну, а по чем тогда делить людей? Как узнать, кто свой, кто чужой, кого любить, кого ненавидить? Это у человечества в крови: если не по цвету кожи, то по религиозным соображениям, если не по религиозным - то по политическим. А если и религия одна, и цвет кожи, и политические убеждения, по чем тогда? По национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я несколько дней общался с киевским и донецкими мужиками.Есть такое понятие у них, есть хохлы и есть украинцы, хохол - это болезнь, украинец - это стиль жизни.Среди всех жителей есть те и те, но большинство украинцы, а во власти хохлы. Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Странный вопрос. А зачем вообще делить людей. В моём городе живут и такие и такие, учатся и африканцы и азиаты и русские и грузины и что я их должен делить на кого-то? Есть и есть. Хорошие и не очень, законопослушные и бандиты. А национальность или что-то другое роли не играет. Кстати да, когда учился в нашей школе обучались ВСЕ (Западная Украина, школа русскоязычная 60 годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 4apkis сказал: Ну, а по чем тогда делить людей?А зачем делить? В чем смысл разделения? Неужели это так обязательно!? Если человек ...овно, все равно какой он национальности, все равно с ним общаться не хочется....А когда человек нормальный, так тем более национальность не имеет значения... А вот если для кого-то это не так, ....Мания делить людей по каким бы то ни было признакам это не в крови человечества, а удел отдельной части его...Далеко не лучшей части. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А в чем еще искать чувство собственного достоинства, за что самого себя уважать? Когда ты во всем такой же, как твой сосед, перед тобой становится выбор, или уважай себя и уважай соседа, или не уважай никого (что не применимо). А как дончанин может признать, что, скажем я, человек, поддерживающий майдан, такой же, как и он, и в той же степени заслуживаю уважения? Ведь мы, возможно, одного роста, говорим на одном языке, даже водим авто одной и той же модели! Нужно наклеить какой-то ярлычек, чтоб мы вмиг стали разными. Фашист, почему бы и нет? Бандеровец? Подходит. Хохол? Тоже хорошо. Теперь разница на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не совсем прав в этих определениях. Это первое. Второе тема создавалась для того чтобы те кто из Донбасса и те кто из Луганска могли здесь спокойно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения