Electro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! Не работает диагностический сканер ELM327 на джили вижн. Сканер работает на других машинах, и при этом работает диагностический разъем джили - в сервисе на проф. оборудовании считали ошибки. В чем интересно может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может быть в самом ELM. Я вчера махнулся ELMкой с коллегой по работе. Он себе купил большой ELM для своего Мондео, он не пошёл, проверили на моём EC7, он работал. На его Мондео проверили мой ELM, он подружился с его мозгами.Коллега заказал этот-же маленький ELM у того-же продавца, что и я. Пришёл маленький синенький, мне же когда я заказывал синий пришёл белый.В итоге этот маленький синий так-же не захотел с мозгами Мондео дружить. В итоге я ему свой белый, а он мне свой новый синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 нужно после установки на другое авто делать сброс настроек, он запоминает и потом не коннектится. А лучше заказать их сразу штуки 3 и наклейки налепить, чтобы на авто был персональный. Я на матиз жене и себе заказал и не парюсь, а то тоже бывало после сброса чеков в матизе на Кроссе не коннектился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня он вроде как вообще не получает питания, то есть не загораются лампочки. Я сначала подумал, что дохлый разъем, но оказалось нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios30 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/obd2_bluetooth_skaner_elm_327_387206731Вот такой у меня работает без проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.