Racer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 От так от.. Прям 1 декабря ))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чито как истинный москаль никак не ожидал снега зимой? Опять неожиданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я как раз тапки поменял в субботу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Даже страшно себе представить,что на МКАДЕ твориться,жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Даже страшно себе представить,что на МКАДЕ твориться,жесть... Даже не спрашивай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чито как истинный москаль никак не ожидал снега зимой? Опять неожиданно?Неа, не ожидал ))) Синоптики говорили, что "возможен локально", но я думал может пару снежинок упадет. А тут реальная метель была ))) Правда недолго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так ты ж считал, что локально, то в Бирюлёво будет, а в Сокольниках нет, а в Люберцах вообще ещё осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Люберцах вообще ещё осеньВ Люберцах Зима настоящая-))) Я сейчас тут.Снегу немеряно! На фото мой серый волк-)И у Мамы в Сокольниках тоже вроде снег. С Люберец не видно-) Хотя всего 19 км разница.http://6.firepic.org/6/images/2014-12/02/z13yvn5q48hg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Офтоп. Рус, можешь сотню визиток сделать не особо дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Рус, можешь сотню визиток сделать не особо дорого?Могу, макет есть?В личку пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.