GLUSHAK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, если ситуация позволяет, я врубаю пониженную и по гашетке. В 90% машина становится подконтрольной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошо, что так закончилось. Ремонт- дело плёвое. Какая резина?Что за прайс, где фара- 2600? Сейчас глянул прайс в магазине на Волокаламке, там задний фонарь-3155. :-\Я брал у дилера за 4250р. > резина henkook winter ipike..я кучу ссылок тогда пооткрывал, точно не скажу, и откуда то *.xls файл скачал "запчасти на GEELY Vision".. просто, чтоб прицениться искал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет!!! Брат Антоха, да почитал твое сообщение и не по себе стало не люблю я такие ситуации когда какайнибудь авария случается, самое главное сам целый остался да я смотрю ты и машину сберег ты настоящий АС молодец, почина машины это уже другое дело со временем все заменишь и починешь! Когда поподаешь на лед ни какая шиповка тебе не поможет поверь мне испытано на себе, да и когда уже пошел у тебя занос не надо крутить руль в разные стороны, у тебя машина переднего привода да и 133 лошади, когда уже пошел занос не надо тормозить это ни какая АБС не спасет тебя нужно повернуть руль от кювета или в сторону заноса и дать на третей скорости газу чтобы тебя вытянуло от кювета или заноса 95% тебе это поможет, в будущем когда ты будешь подъезжать к таким поворотам тормози двигателем и немного совсем слегка тормозом а когда вдруг пойдет занос то не вкоем случае запрещается дольнейщее торможение, сразу коректировать рулем и дать газу!!! Короче не мне тебя учить но ты молодец самое главное никто не постродал а машина это просто дорогое железо и оно конечно чинится! Удачи Антоха и будь очень осторожен на дорогах все таки зима началась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.