Володька Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Geelyводы привет!!!! кто нибудь ставил другую крышку маслозасивную ? ато у меня с рождения авто пропускает, а тут еще резинка порвалась, потому как сильно прикипает. посоветует кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ато у меня с рождения авто пропускает, а тут еще резинка порвалась, потому как сильно прикипает. Вроде ни кто не жаловался на такую проблему, крышка держит хорошо, и почему прикипает, затягиваешь сильно наверно, проще наверно резинку подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Geelyводы привет!!!! кто нибудь ставил другую крышку маслозасивную ? ато у меня с рождения авто пропускает, а тут еще резинка порвалась, потому как сильно прикипает. посоветует кто????У меня на ней нет прокладки и держит идеально. Правда машинка чистая китайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А чем оригинал не устраивает? Крышка маслозаливная - E010400601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 заказал у нас в городе оригинал 149 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 и я заказал оригинал -пришла ,а резьба не походит,на родной она шире пришлось намотать нить и на герметик .заказал другую.посмотрю может подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.