mitforest Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вот еще пара фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо Руслану за организацию. Народу как обычно не много, Москвичи блин. Я за зимние шашлыки или коньки в следующий раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 admin сказал: Я за зимние шашлыки или коньки в следующий раз )Женя, как только наступит зима! Вторая часть встречи состоится! Хоть в баню пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! :-) ;-) Спасибо за организацию встречи, хорошо провел время и приятно пообщался. Всем кто был спс :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.