pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Какие бывают нюансы? Я, в этом деле ничего не понимаю.А за чем тебе знать, за чем голову лишним забивать...От дилера должна быть бумага, до и после(зазоры) и перечень заменных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 И я заранее знаю ответ мастера, после рук которого двигатель начнёт трястись и глохнуть: - Who Lee ты хотел, взял китайское г-но и хочешь чтоб у тебя нормально работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А за чем тебе знать, за чем голову лишним забивать...От дилера должна быть бумага, до и после(зазоры) и перечень заменных деталей.Вот для этого я и хочу к дилеру чтобы голову лишним не забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 взял китайское г-новзял китайское г-но и хочешь чтоб у тебя нормально работало.У нас так не в одном гараже не скажут, слухи о плохом отношении быстро репутацию сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Посты перенес в Регулировка клапанов ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Посты перенес в Регулировка клапанов ЕС7Ох нихера се, как я тему пропустил, она же вылазила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 У нас так не в одном гараже не скажут, слухи о плохом отношении быстро репутацию сломают.Прикольно. У нас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Нюансов несколько всё же имеется. Для начала зазоры надо проверить, может там и регулировать ещё рано. Если всё таки надо регулировать - а есть ли в наличии стаканчики? Как бы не получилось так, что разобрали и месяц (плюс минус) ждать запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вот для этого я и хочу к дилеру Как бы не получилось так, что разобрали и месяц (плюс минус) ждать запчасти.Всё верно. Сначала замерять зазоры (можно не у дилера и на холодную). А потом уже решать и к дилеру. У них в принципе должен быть запас стаканов для регулировок, но уточнять надо все ли ходовые размеры есть. А они должны знать какие размеры наиболее часто используются. И конечно индивидуальность машины никто не отменял, может и размер стакана вылезет за рамки часто использующихся. И конечно наличие всевозможных прокладок.Одно хреново точно, чтобы знать размер стакана надо разбирать, а потом считать какой поставить и заказывать, если нет в наличии. Заранее не купишь. Нет чтобы в машинке к ДВС была прикручена табличка, какие стаканы стоят. Насколько было бы проще и легче. Но увы и ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет чтобы в машинке к ДВС была прикручена табличка, какие стаканы стоят. Насколько было бы проще и легче. Но увы и ах!Нет уж, сначала вскрытие, оплата-)))А вот дальше как пойдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.