Владимир.Б Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это как раз в местах стыка передней крышки с клапанной и самим мотором.Там и остался виден след от старого герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Пришли сегодня стаканчики.Собрал,замерял.Вышло впуск 025,выпуск 035.Вышел на тойотовсие нормы.Теперь по стаканах.Они разного качества.Самые добротные Китайские.То есть коробочка путевая,этикетка на коробке присутствует.покрыты маслицем,циферки с обеих сторон,короче приятно глянуть.Прокладку таки решил порезать.Немного Казанского герметика в саму канавку крышки,15 мин.ожидания,и на место.Можно работать не снимая цепь с впускного вала.Выпускной на стол,чтоб не мешал,перед этим снять натяжительи звездочку.На натяжителе кроме кольца стоит еще прокладка,нужно сразу заказывать или пытаться изготовить самому.Я намазал старую прокладку герметиком.Понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 наткнулся на просторах , может кому то поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Пробег 296 т.км как не хоца лезть клапана регулировать.Стареем.Ладно весной залезу.Напишу че да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Пришли сегодня стаканчики.Собрал,замерял.Вышло впуск 025,выпуск 035.Вышел на тойотовсие нормы.Теперь по стаканах.Они разного качества.Самые добротные Китайские.То есть коробочка путевая,этикетка на коробке присутствует.покрыты маслицем,циферки с обеих сторон,короче приятно глянуть.Прокладку таки решил порезать.Немного Казанского герметика в саму канавку крышки,15 мин.ожидания,и на место.Можно работать не снимая цепь с впускного вала.Выпускной на стол,чтоб не мешал,перед этим снять натяжительи звездочку.На натяжителе кроме кольца стоит еще прокладка,нужно сразу заказывать или пытаться изготовить самому.Я намазал старую прокладку герметиком.Понаблюдаю. Ставь тоетовскую.У меня начала сопливить но 1.5 года прошла.Пробег наверно 80 за это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 30 тыс накатал после регулировки.Пока везде сухо.А за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всем привет! Вижу что есть машины уже вплотную подошли к 5,06 размеру стаканчика, а что же дальше? Как точатся дольше и до скольки возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А дальше ГБЦ в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, подскажите кто-нибудь сервис или диллера, который не миллиарды берет за регулировку клапанов в Москве, Московской области, желательно на юге их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Планирую на пробеге 60.000 отдать машину на регулировку клапанов. Не знаю куда обращаться. Думаю к ОД, т.к. боюсь что на СТО не справятся, либо просто ничего не сделают, но скажут что сделали. Ценник у ОД около 10.000 р.Какие бывают нюансы? Я, в этом деле ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.