rostov1978 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 по диаметру одинаковые? где шайбы брать?шайбы не проблема, мне спец навскидку сказал что можно перейти на шайбы, по факту надо купить 1 штук и смотреть как и что, на драйве вроде кто-то менял но не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 шайбы не проблема, мне спец навскидку сказал что можно перейти на шайбы, по факту надо купить 1 штук и смотреть как и что, на драйве вроде кто-то менял но не могу найти.держите в курсе, пожалуйста. я летом скорее всего тоже заморочусь с регулировкой. и уж если скидывать распредвалы, то чтоб хоть не без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_18 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Прошу помощи. Geely emgrand ec7 2013 года. Пробег 75000. Газ/бензин. На 58000 делал регулировку клапанов. На 74000 поменял свечи. Проблема - Троит двиг утром на морозе. Т.е. когда -20 и больше - заводишь, через пол минуты примерно начинаются пропуски зажигания и мозги отключают цилиндр. Бывает 3ий или 4ий. Машину начинает нехило колбасить(спасибо задней подушке двигателя - дубовой. Поменял летом). После глушу двиг. Сбрасываю ошибку елм-кой ( без этого не включается подача топлива в цилиндр), завожу. Начинает меньше дёргать, пока опять мозги не отключат цилиндр. Бывает что не открывает. Тогда двигатель прогревается и всё проходит в норму. Компрессия в норме. Может кто сталкивался с таким? Пробовал местами менять катушки зажигания, но не помогает. Все равно в 3 или 4 цилиндре пропуски бывают на холодную. P.s простите что много текста. Но думаю что так понятнее будет. Кстати знатоки подскажите нужно ли делать прошивку под газ? Есть в этом толк? Вроде и так ездил нормально. Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всем здравствуйте. Прошу помощи. Geely emgrand ec7 2013 года. Пробег 75000. Газ/бензин. На 58000 делал регулировку клапанов. На 74000 поменял свечи.Проблема - Троит двиг утром на морозе. Т.е. когда -20 и больше - заводишь, через пол минуты примерно начинаются пропуски зажигания и мозги отключают цилиндр. Бывает 3ий или 4ий. Машину начинает нехило колбасить(спасибо задней подушке двигателя - дубовой. Поменял летом). После глушу двиг. Сбрасываю ошибку елм-кой ( без этого не включается подача топлива в цилиндр), завожу. Начинает меньше дёргать, пока опять мозги не отключат цилиндр. Бывает что не открывает. Тогда двигатель прогревается и всё проходит в норму.Компрессия в норме. Может кто сталкивался с таким? Пробовал местами менять катушки зажигания, но не помогает. Все равно в 3 или 4 цилиндре пропуски бывают на холодную. P.s простите что много текста. Но думаю что так понятнее будет.Кстати знатоки подскажите нужно ли делать прошивку под газ? Есть в этом толк? Вроде и так ездил нормально. Отправлено с моего ZUK Z2131 через TapatalkМне в похожей ситуации помогла замена проводов высокого напряжения, причём два раза. Первый случай: машина троила на газу, на бензине всё хорошо. Приехал к газовщикам, обрисовал ситуацию. Он мне через минуту выносит свечу с "трещиной" на изоляторе. Эта "трещина" оказалась пробоем бронепровода (чёрная полоска от основания изолятора вверх, очень похожая на трещину изолятора). Сказал: - "меняй провода". Заменил на дешёвые, тонкие (рублей 300-500 за комплект), помогло до второго случая. Второй случай (две-три недели назад): троила что на бензине, что на газу пока машина конкретно не прогреется (до 90гр) и всё это "троение" сопровождалось выхлопом сереводорода. Поменял свечи - не помогло. Поменял провода на дорогие (1050,00 руб.) - проблема ушла, мотор шелестит. По пробегам не скажу, но не оригинальные (тонкие) прошли порядка 20 000 - 30 000 км.Ну как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @staryy,Дэн! Привет! Ты скажи, как грузовик чепецкий бегает?!))) Твой Х7 всё также с твоими номерами))) Потом удалю посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhil1 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Добрый вечер. Может кто посоветовать где отрегулировать клапана в Москве. Сервисы работать с нашим движком отказываются. Разместил объявление на Carfix.ru, откуда всегда по десятку предложений на каждый запрос предлагают. Через пол дня отзвонились, извинились и сказали, что не один из их партнёров не согласился.Где же вы находите адекватные сервисы для наших машин? Просьба помочь. Движок 1,5. Пробег 103 тыс. Бензин/газ. Компрессия 7-8-7-7 и уже на при разгоне до сотни никакой динамики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Подозрительная компрессия... Если бы была проблема с клапанами, то были бы немного другие симптомы. Метки ГРМ проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Компрессия 7-8-7-7Обычно столько при закоксованных кольцах... Где же вы находите адекватные сервисы для наших машин?А ты мотористу скажи, что мотор копия тойотовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Может кто посоветовать где отрегулировать клапана в Москве. Сервисы работать с нашим движком отказываютсяВот сервисмены и ворочат мордой. Не знают как регулировать, книжки нет-)))А так то внешне очень даже похожи.Мотор тойота:http://images.vfl.ru/ii/1524477662/0cb23188/21477146.jpgМотор Джилиhttp://images.vfl.ru/ii/1524477703/7a50241e/21477179.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Добрый вечер. Может кто посоветовать где отрегулировать клапана в Москве. Сервисы работать с нашим движком отказываются. Разместил объявление на Carfix.ru, откуда всегда по десятку предложений на каждый запрос предлагают. Через пол дня отзвонились, извинились и сказали, что не один из их партнёров не согласился.Где же вы находите адекватные сервисы для наших машин? Просьба помочь. Движок 1,5. Пробег 103 тыс. Бензин/газ. Компрессия 7-8-7-7 и уже на при разгоне до сотни никакой динамики...другу под окнами квартиры замерали и меняли )) на парковке ) , ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.